ぶっちゃけ
ジョブチューンぶっちゃけで
超一流料理人がチェーン店などの料理を
ジャッジするという番組があります
いつも思うのですが 一度逆バージョンを
やってみたら良いのにと思う
どうなるか見ものではないだろうか
北海道 東北 北陸 地方などの
テレビには出ない有名な寿司店の大将が
東京の有名寿司店の寿司を食べたらどうなるか
見ものである
又 一流料理人と言えども 畑違いの料理を
ジャッジして分かるのだろうか
私は何でも美味しいと思ってしまうのだが
22歳のアルバイトの女性が ココイチをフランチャイズ展開する スカイスクレイパーの新社長に抜擢された と言う報道がありました これを見て 嫌な思い出が よみがえりました ココ壱番屋がまだ ハウス食品グループ に入る前の 個人企業の時代 愛知県内の とある店舗のことです 今...
0 件のコメント:
コメントを投稿